Как быстро после сильного дождя...

Ольга Венге
Как быстро после сильного дождя
Поток лучей на землю заструился.
Как быстро, милый, ты забыл меня,
Как быстро просто в друга превратился.

Как всё же редко солнце нам светило…
Мне остается помнить о тебе
Сплошного ливня бешеную  силу,
Прошедшую грозою по судьбе…