Держись

Таня Танюк
Мне часто говорят: "Держись".
Ребята, рада! За кого?
Я обессмысливаю жизнь,
Не находя в себе опор.

Я обесцениваю смерть
И привыкаю расставаться.
Не так уж страшно не успеть,
Но всё труднее удержаться...