Нет-нет, впредь я не выкрикну и не взвою...

Бушующее Море
Нет-нет, впредь я не выкрикну и не взвою,
Впредь не захочу быть для тебя чем-то большим.
Если все еще хочешь, оставайся со мною,
Но только на час или два, и ни минутой дольше.

Я впущу тебя в дом свой, напою чаем с мятой,
Расскажу все сказки, что знаю, если захочешь.
Выглажу все рубашки твои, если вдруг буду смяты,
Можешь даже остаться до звездной ночи.

Но без меня, только в пустой квартире,
Знаешь, кошки любят гулять темными вечерами.
Захочешь - я подарю тебе чудеса всего мира,
Твои сны разукрашу яркими всеми цветами.

Есть лишь одно условие: не прикасаться,
Не прислоняться, будто бы мы в метро.
Если все еще хочешь - можешь остаться,
Только решайся сейчас, ведь на улице снова темно.