Я о любви тоскую сильно

Алина Ярошевская
Я о любви тоскую сильно,
О настоящей и простой.
Не так, чтоб просто дать монетку,
А чтоб проникнуться нуждой.

Я о любви прошу безмерной,
Чтоб в дом бездомного принять.
И если нужно - в холод лютый
Ему моё тепло отдать.

В любви нуждаюсь настоящей,
Чтоб мне сиротку возлюбить.
И от сынов мною рождённых
Его ничем не отделить.

Я о любви молю всесильной,
Чтоб прокажённого обнять.
И сердцем ощущая раны,
В молитве за него страдать.

Любви желаю, что по Слову
Должна я брату и сестре.
С охотой их делить заботы,
В молитве плакать о нужде.

Любви ищу что все прощает,
Чтоб грешнику её явить.
Тому, кто бросит в меня камень
Прощеньем ноги чтоб омыть.

Любви Господней серце жаждет,
Чтобы за брата умереть,
Чтоб надо мной развёрзлось небо
И умирая - Жизнь узреть.

Любви такой, чтоб всё творенье,
Что Бог когда-то сотворил,
Поставить выше самомненья,
Что о себе я возомнил.

Всем сердцем возлюбив творенье,
Смогу я так любить Творца,
Что просто так раздав именье,
Я вознесусь на небеса!