о невозможности купить радостЪ

Волк Декаданса
чтобы пить водку
надо быть Сильным
у нас сильный народ
но всё проходит
однажды утром
подумается
хорошо что слабый
и хорошо что Понял это..
радость от Понимания
её ведь не купишь..!!