И сгораю я от нетерпения

Галина Коваленко-Стегасова
Расцвела акация душистая
Над протокой у меня в саду.
С солнечными бликами лучистыми,
Под акацией тебя с надеждой жду.

И сгораю я от нетерпения,
Вот уже кончается оно!
Для тебя же это посвящение!
Я люблю тебя давным- давно!

Соловей поет, птах заливается!
Душу растревожил он мою...
Надо мной он что ли издевается?
Я с вопросом обращаюсь к соловью.

И стою на даче в окружении
Просто небывалой красоты!
Дождалась!
      Ты после чая в настроении!
Ну, пойдем скорей сажать цветы!