И хлынула душа...

Надежда Евладенко 2
Все приоделось в зелень изумруда.
Тепло  вуалью над землёю, низко.
Склонилась ива головою к прУду,
И, прикоснулась к сердцу очень близко.

Дрожащими руками взял записку,
И, в ней прочёл- "тебя я не забуду."
Скользила тень по солнечному диску...
В смятении души спускался к прУду.

В руках  играя, веточкой сирени ,
В лице разлуки не было и тени.
Под ивою стаяла  ты в коротком платье,

Как прежде нежно на меня смотрела,
Вперед шагнула обняла не  смело...
И хлынула душа моя  в любви объятья.
Надежда Евладенко28.05.2016.п.Ванино.