О событиях на Украине

Владимир Десятник
Мотивы войн таких известны -
Корысть, нажива и расчёт.
Там без парней грустят невесты,
Там ненормально жизнь течёт.

Там в Раде псы стоят у власти,
И кто в ней думал про народ?
Там злоба капает из пасти,
А депутаты - один сброд.

Россию напрочь оттолкнули,
Ботинки лижут у "господ".
Народ славянский обманули,
Стряхнув со лба кровавый пот.

Дождёмся всё таки финала,
Чтоб в Украине стал покой.
Чтоб сына мама обнимала
Своей натруженной рукой!

Наступит время и ответит
Конфетный "маг и чародей".
За то, что солнце там не светит,
За кровь истерзанных людей.


             28 мая 2016 г.