Die Frau ist dumm

Ïëåò Ìàðèÿ
DIE FRAU IST DUMM!         

Ein Mann behauptet: „Meine Frau ist dumm!“
„Spricht sie zu viel?“
„Sie ist so gut wie stumm.“
„Verdient sie schlecht? 
„Im Gegenteil, sehr gut.“
„Schaetzt sie dich nicht?“
„Sie gibt mir neuen Mut.“
„Warum denn dumm, was soll ich sonst noch denken?!“
„Weil sie verloren hat... Im 'Schiffchen senken'!“