Все люди по своему красивы

Михаил Хохлачев
Все люди по своему красивы,
Но мы, к сожалению, об этом забыли.
Мы любим теперь, за качества другие,
Богатые,они или крутые.
 
Но душу не купить деньгами,
Машинами,или понтами.
Мы думаем, что есть у нас она,
Но увы, это только мечта.

Редко мы стали добро творить,
Все чаще стали подло мстить.
Ложь и хитрость стали ценны,
Как же до такого дошли мы?

Но есть у нас шанс,
Разорвать этот транс.
Вернуться к жизни людей,
И перестать корчить из себя зверей.

Люди, давайте же начнем,
Не то будет поздно потом.
У каждого есть шанс измениться,
Значит,этого надо добиться!