Там Наверху

Маргарита Вышенская
Россия, Русь, СССР – не значит русские,
ПОЙМИТЕ!
Для ВСЕХ народов был Пример
РАВНЫ ВСЕ, что не говорите!

Причём тут русский иль грузин?
Или еврей, казах, татарин?
Мы ВСЕ равны в правах на Жизнь!
Хоть православный, мусульманин…

Мы одинаковые ВСЕ!
И ВСЕ мы жадные ребята
в желаньях быть на ВЫСОТЕ
ТАМ – на Верху ВСЕХ ждёт расплата…