Мои мысли

Марина Морская 5
Мои мысли бывают разными:
Бывают тусклыми и ясными,
Бывают как радуга и черная ночь,
Последние я прогоняю прочь.
Когда думаю о дочке и о тебе,
Они меня согревают
И силы дают, и жизнь украшают.
Бывают порой сумасшедшие,
Бесстыдные, даже грешные...
Мне бы хотелось разложить
их по полочкам,
Но у меня не получается,
Они мешаются, а иногда теряются.
Запутаются паутинкою
И никто не поймет,
что творится с Маринкою.
Иногда они взрываются,
Как торнадо
И в этот момент меня
трогать не надо.
Я хотела бы научиться, как йоги,
Скрестив под себя ноги,
Вдохнуть прану и уйти в нирвану.
Но мне не дано, увы,
Мысли приходят даже в сны
Выражусь априори,
Я в них утопаю, как в море...