Рыжий конь

Елена Чазова
Рыжий конь
Падает в пыль.
Перекатывается смешно
с боку на бок.
разгребает летний зной,
взбрыкивая
высокими ногами.
Вскакивает,ржа.
Встряхивается легко.
Мотает башкой.
Я смотрю,открыв рот,
На игру дикаря.
Он косит в мою сторону
добродушный взгляд.
И смеется снисходительно
губошлепскими
Губами…