Разные

Марина Морская 5
Мы осенью повстречались
И осенью разошлись,
Мы разными оказались,
Характеры не сошлись.

Ты был как лед- холодный,
Тебе по нраву молчать,
Я как открытая книга
Легко по которой читать.

Ты говорил вальяжно:
-Хватит витать в облаках,
Деньги- вот это важно,
А я любила мечтать.

Ты любил бури, грозы
И перестук дождя,
А мне по душе мимозы
И ласковая весна.

Ты не терпел- когда дети,
Крики и кутерьма,
Я обожала все это,
Ребенком была сама.

Ты как из камня создан,
А я -пластичная глина,
Со мной не смотрел на звезды
И угасала дивчина.

А мне хотелось подальше,
От фальши и суеты,
И чтоб походы с ночевкой,
И на рассвете цветы...

Мы разошлись с тобою,
На все лишь один ответ:
Мы просто с тобою были,
Люди с разных планет.