Участник 9. Хитрая Парочка 30

Парад Иллюзий
Они встречались на остановке,
вдруг появляясь из ниоткуда,
и на скамейку садились ловко,
крича с мольбою: подайте, люди...!

И человек так десяток, больше,
на них смотрели...,кто - с интересом,
и дули дули ноздрями, может,
знакомой многим казалась песня.

Достала я бутерброд (с котлетой)
и разделила им на две части...
О Боже, что началось? Конкретно,
плясали кошка с котом от счастья.

То в САЛЬТО в воздухе зависали,
а то ходили на задних лапах,
ребёнок кинул кусочек сала,
потом ещё, ну-ка выше - АП-па!

Но тут трамвай из-за поворота
протарахтел, распахнув объятья,
к нему все ринулись... Отчего-то
взгрустнулось, - ой, не успела снять я...

Уже в вагоне, в окошко глядя,
и гастролёров ища глазами,
в сердцах услышала крик дитяти:
"Ма, глянь, на ДЕРЕВО влезли... Сами!"

Теперь понятно - откуда утром
спустилась парочка к нам,- на дубе,
видать, и кошки вьют гнёзда, круто!
Сниму и выложу их в ютубе.