Хочу на море

Марина Морская 5
Я мечтаю поехать на море,
Я там так давно не была
И хочу на широком просторе
Словно чайка раскинуть крыла.
Утром в теплом море купаться,
Заплывать далеко за буйки,
Ночью звездами любоваться
И писать под луною стихи.
В тихом шелесте волн
Столько страсти
Столько мощи и светлой надежды,
Я хочу с головой окунуться
Сбросить грусти и боли одежды.