Ты в жизнь мою ворвался, как комета...

Наталья Шевчик
Ты в жизнь мою ворвался, как комета,
Из юности в сегодняшние дни!
И я благодарю тебя за это-
Разжег в душе угасшие огни!

А у меня давно не бабье лето,
И жизнь уже не в горку, а с горы...
Носила жизнь тебя по белу свету
И, как сюрприз, хранила до поры!

С тобою встреча- как с весной свиданье,
Дыхание давно минувших дней!
Твое, так запоздавшее, признанье-
Бальзамом стало для души моей!

Я так тебе премного благодарна-
Случайно ты вернул меня назад,
В десятом оказалась я нежданно
Среди таких же школьников- ребят!

И пусть в сети все встречи виртуальны,
И явью стать им не всегда дано,
Но в юность я попала так реально,
Как в старое забытое кино!
                28.05.2016.