Прости меня

Марина Морская 5
Прости меня, что душу я разбила
За то, что не открыла тебе дверь,
За то, что я играла, не любила,
Хотя и не хотела, мне поверь.

Прости меня и не ругай в досаде
Страдаю я, что причинила боль
Твоя любовь была бы мне наградой,
Но мне отведена другая роль