Lasst uns jeder auf seinen Thron

Флорестина
Ich moechte eine Sehnsucht teilen...

 Eine tiefe Sehnsucht eines liebenden Mannes.
  Die Sehnsucht vieler Maenner.

 Frau...
  Du bist ein wundervolles Wesen.
  Gott hat Dich geschaffen,
  mit allem was Du brauchst.
  So wie Du bist,
  bist Du richtig.

 So wie er Dich schuf,
  bist Du ein Wunder.

 Atme.
  Atme tief.
  Und lass Dich fallen.
  In Dein SEIN.
  Es ist so schцn.

 Wir koennen uns helfen zu heilen.
  Als Mann & Frau.

 Wenn wir uns ehrlich zurueckbesinnen.
  Auf das was wir sind.
  Auf unser natuerlich Sein.
  Auf die Liebe zu uns Selbst.
  Mit jeder Zelle.

 Viele von Euch wollen Kriegerinnen sein.

 Das duerft Ihr.

 Doch Kriegerinnen kaempfen niemals GEGEN das was sie sind.
  Kriegerinnen kaempfen immer fuer etwas.

 Ihr wurdet sehr verletzt.
  Wir wurden es auch.
  Ich weiss.
  Ich hab es erlebt.

 Das ist vorbei.

 Lasst uns aufhцren uns weiter gegenseitig dafьr zu bestrafen.

 Lasst uns in diesem Augenblick aufhoeren.

 JETZT.

 Es ist eine Entscheidung.

 Lasst uns jeder auf seinen Thron zurueckkehren.
  Den der Liebe.
  Den der Vergebung.
  Des Lachens.
  Der Heilung.

 Als Mann.
  Und als Frau.

 Krieger & Kriegerin koennen zusammen schlicht ALLES.

 Begreift....
  Der Schmerz heilt immer nur durch die Liebe.

 Den Kampf...
  wollen Andere.
  Er dient uns nicht.
  Und hat es nie.

 Diese Welt will jetzt heilen.

 Diese Welt will Frieden...
  Dieser Frieden...
  ist nichts
  als der Frieden in DIR.
  Und Mir.

 Das ist meine groesste Sehnsucht.

 LIEBE!!!