Исповедь влюбленного мужчины

Елизавета Хрипливая
Её волосы пахнут дымом,
Но не тем, что от сигарет.
Голос нежный звуком любимым
Согревает меня семь лет.

Её руки пахнут ванилью,
Так приятно в свои взять их.
Нереальное станет былью,
Как достанут до плеч моих.

Может, пьян я, а может, болен,
Только робости не тая,
Говорю, что собой доволен,
Раз полна ею жизнь моя.