Воскресный вечер с Соловьёвым

Владимир Шуляк 3
Проправительственный  дружный хор,
Подымает такой ор!
Всё прекрасно,  хорошо,
Что же нужно вам ещё?

Не дают сказать народу.
Лишь бы им было в угоду.
Закрыли оппозиционные каналы.
Как в животном мире тигры и импалы.