Тоска по Белоснежке

Рина Лучистая
Вы помнится были ребёнком,
А теперь Вы стали большой.
Как люблю я Ваши глазёнки,
Цвет их очень лучист: голубой.

Как люблю Ваши темные пряди,
В детстве думала: "Белоснежка!"
Как жаль , что не с тем Вы пропали,
Плакали дружбы надежды.

Как любила наши прогулки:
Вы меньше меня и хрупки.
Как любила держать Вашу руку:
Вы меня берегли от тоски.

И знали бы вы как измучено сердце,
Как жалеет моя душа.
Каково же терять своего друга детства?
И знать всю плачевность конца.

Как же вас не хватает порой весною,
Смехом звучащим рядом,
Как же вы стёрли все наши зимы,
Растаяв суровым взглядом.

Я просто надеюсь на то,
Что Вы все же будете рядом.