Закон Обамы или Вонючий случай

Алек Бенке
На мутнейший президентскин указ Барака Обамы, согласно которого теперь мужчина считающий себя женщиной
в праве пользоваться женским общественным туалетом и наоборот, в школах включительно.
Необходимость такого закона - тайна покрытая мраком. Надеюсь закон по праву получит имя "Закон Обамы"



Знать, грядущие поколения
В исторических книгах запишут:
"На последнем году правления
У Барака сорвало крышу:

Чтоб покончить с неравенством разом
В силу мудрости и величия
Президентским своим указом
Отменил половые различия..."

Паутина преступных схем,
Террористы, арабы, евреи...
Из богатого спектра проблем
У Страны нет задачи важнее:

Ты теперь у туалета в очереди
Никогда не навалишь в штаны:
Сри где хочешь, в обнимку с кем хочетс.
Перед схватками все равны.

Мы на то и Великая Нация -
Справедливость везде и во всём!
Онанисту - столы к мастурбации.
Зоофилу - корыто с песком.

Нимфоманке - в матрасе дырку,
Что бы не прерывала процесс.
Мазoхисту - стекло и бутылки,
Чтоб без боли с очка не слез.

Педофилам - детей в туалеты.
Некромантам - кабинки в склепах.
После "сраного" законотворчества:
Самому-то блевать не хочется?

Кто законы рожает натужно?
Что за клоун стоит у руля?
Ясно вижу - Тебе это нужно.
Но, понять не могу - Нах.я?

П.С.

Обама не был дураком.
Тогда на кой такой закон,
Который Трампа прямиком
Ведет на царство в Белый Дом?