Ты мой бесконечно родной

Лана Симонова
Зорю встречаю вечернюю
Иль может рассвет золотой.
Вижу твоё отражение,
Твой образ такой дорогой.

Звучит ли напев где веселый
Или ветра протяжный вой..
Мне слышится голос твой тёплый,
Такой бесконечно родной.

Завьюжит ли буря снежная
Иль дождик идёт проливной,
О тебе тоскую мой нежный.
К тебе я стремлюсь, дорогой.

Закроет ли тьма кромешная
Иль свет озарит нас с тобой,
Мы вместе будем по прежнему.
Ты мой бесконечно родной.