Сон-

Владимир Удалов Троп
Расскажи мне сказку на ночь!
Расскажи,засну быстрее.
Ты давай меня не мучай...
Ожидание в пастели.

Я устал..часы проходят..
Нежно сон в сознанье входит.
Как ребёнок улыбаюсь.
Пустота в глазах..теряюсь.
Я теряюсь..явь,мороки..
День забрал все...жизни соки.