Моей прекрасной Музе

Яцков Андрей
Моя Муза пахнет морем
И вечерней росой,
Моя Муза пахнет солнцем
И степной травой.

Она самый чудесный
На свете цветок.
Моя Муза желанна,
Как в пустыне глоток.

Моя муза красива,
Как на море рассвет,
И на свете прекрасней
Этой девушки нет.

Моя Муза как ветер,
И нельзя устоять
Когда дует он сильно,
И чувств не унять.

Моя Муза повсюду,
Моя Муза во всем,
Она есть и так будет,
Нам счастливо вдвоём!