Не писал уже очень долго

Николай Кулько
Не писал уже очень долго,
Только пил и сходил понемногу сума,
Алкоголь не добавит ума- да и толку,
Ведь у каждого есть голова.
Я не мог трезво мир оценить,
Потому, что лишь в пьяном угаре,
Я пытался секунды ценить,
По утру, я ценил воду в кране.
Ведь не чувствуя боли и слёз,
Ты и радость век не узнаешь,
Как цветы засыхают у роз,
Так и жизнь у нас угасает.
Говорят алкоголь убивает,
Но и воздух нас старит- увы,
Алкоголь кто не пил- не узнает,
Настоящего вкуса воды...