314. Минуты вечностью ползут

Людмила Мадзур Анатольевна
Когда лежишь в больничной койке,
Минуты вечностью ползут.
Ждёшь не дождёшься,
Когда снова Здоровье и Любовь придут.
Молишься Богу, что б Здоровье,
И Жизнь тебе Он подарил.
Что б о тебе лежащей в койке,
Господь наш Бог не позабыл.
Прошли те страшные мученья,
И вот улыбка на губах.
Жизнь снова, как родник забила,
Уже не слышно- Ох! И Ах!
Мы вспоминаем, как молились,
Надеждой! Верой! Жили мы.
Вот поднялись на ноги встали,
И нет той страшной кутерьмы.
Минуты те, что вечность длились,
Пропали будто страшный сон.
Молитвы наши Бог услышал,
Нам подарил Здоровье Он!
26.05.16г.