Не дано понять

Нина Семушина
Тот подлый мир мне не дано понять,
Где первый друг становится предателем.
Завистниц в спину дышащая рать
В любой момент окажется карателем.

Придумал кто законов глупых свод:
Секс без любви с коллегою, приятелем,
Где с рёвом вдаль несёт водоворот
Любовь и Веру, данную Создателем?
27.05.2016г.