Солнце в белой занавеске

Игорь Гамин
Солнце в белой занавеске,
Утро, снова день,
В облаках, в своей подвеске,
Пролетает тень,
Ночи, сны, дороги впрочем,
Не мои как сны,
Просыпаюсь после ночи,
Сны мои ушли,
Ветер, ветер в занавеску,
Танец, может вальс,
Темень бывшая в отместку,
Забирает шанс,
Шанс проснуться, пробудиться,
И забыть все сны,
Улететь к далёким птицам,
И себя найти.