А красота такая за окном

Нюша Анисимова
А красота такая за окном.
И тополя все, как в снегу, от пуха.
Сугробы на дороге намело.
А щебет птиц доносится до слуха.

Берёза, вишня побелели вдруг,
Накрыты будто оренбургской шалью.
И в воздухе, как хлопья снега, пух
Мне зимнюю навеивал печаль.

Но солнце радует своим теплом
И ярким светом землю озаряет.
И вечер тих, и от луны светло,
Как звезды, слышно, в озеро ныряют.

А красота такая за окном.
******
28.05.16
#+
Рукопись

7.01.21 природа сборник "Лист" Козлова
9.06.21 #поэт_июнь тер.твор.