315. Сигнал о помощи

Людмила Мадзур Анатольевна
Ни кто и ни когда не знает,
Когда в больницу попадёт.
Болезнь, что нас в момент свалила,
В любое время нас найдёт.
Узнав о болях, что нас мучат,
Умело будет Врач спасать.
Лишь только вовремя нам надо,
Сигнал о помощи подать.
На Русское-АВОСЬ- не надо,
Свои надежды возлагать.
Так, как с такой Надеждой можно,
Нам очень сильно опоздать!
Врач нам всегда придёт на помощь!
Он нам лекарство подберёт.
От боли нашей и мучений,
Умело Врач нас всех спасёт!
26.05.16г.