Елене Рудекоп

Елена-Есфирь
***
Бог за правую руку нас держит
И однажды с земли уведёт.
Он одел во святые одежды...
И с возлюбленной рядом идёт.

Утирает ей слёзы, коль плачет,
Утешает словами Любви,
Помогает решать все задачи,
Отвечает, сказав: воззови!

Дарит ей Он благую надежду,
Что не вечны оковы скорбей!
Говорит к сердцу кротко и нежно:
«Дочь, не бойся, а дух не робей...

Приближаясь к заре обновленной,
Мир раскроется горний, иной
И глазами души изумленной
Ты увидишь и будешь со Мной!»


на стихи Мне 60 Елена Редекоп
http://www.stihi.ru/2016/05/18/8142