Мы расстаёмся с тобой...

Алина Боднарь
Мы расстаёмся с тобой,
Мы расстаёмся навечно.
Расстался со мной и покой,
Зато муками обеспечена.

Хоть отбавляй их теперь
Из груди моей, что недвижима,
В которой душа осталась, поверь,
Кричащая, но еле слышимая.

Ты оставил меня навсегда,
Ты оставил меня одною.
Остались в памяти лишь года,
Когда была я с тобою.

Полумёртвая, еле слышимая
В океане чувств гибну одна.
Тобой брошенная, растревоженная
Пытаюсь я всплыть со дна.

9:29
28.05.16