Рассвет

Елена Нарижняк
Утром встречаю
Древний рассвет ...
Солнце вдыхает
Небо в ответ .

Мягко и плавно
Путь свой начнет .
Небо  от тайны
Ярко споет .

Охрой увенчан
Берег морской :
Тысячи свечек
Греют прибой .

Ласково солнце
Манит волну ...
Тихо взъерошит
Всю седину .

Ярко и вольно
Дышит весь мир .
Солнце довольно :
Я - ваш кумир !!!


         28 05 2016