После дождя

Ольга Любимова 3
Нежданный дождь из ниоткуда,
Прошел дорогой в никуда.
В объятьях старого прудА
Лежат кувшинки звездным чудом.
Свет солнца...Замерла вода.
Русалки спят июньским утром,
Лишь стайка рыбок иногда
Метнется молнией минутной
Оставив рЯбинки следа.............