Тоска

Павел Зарайский
И снова не с кем говорить,
Ни радости, не слёз и ни кого.
Ушла связущая нить,
Мне пусто, безразлично, мне легко.

На время успокоился мой бред
Что нарушает тишину желаний,
Закутавшись в неугомонный плед,
Я мчусь к сознанию желаний.
 
                28.05 16.