И почему об этом хочется писать?

Алина Боднарь
И почему об этом хочется писать?
Ведь я давно уже ни с кем не расставалась.
Быть может оттого, что не сошлась?
Ну, вот: сама себе сейчас во всём призналась!

О муках сердца и тоске пишу
Я по одной, простецкою причине:
Нуждаюсь я, нуждаюсь, как и многие,
В достойном сердца одинокого мужчине.

Который вырвет карандаш из рук,
Прикажет тихо: "Про любовь пиши."
И вновь тогда избавлюсь я от мук,
И зашуршат опять на сердце камыши!

И лёд сойдёт с замерзшею реки,
На ледоход глядеть счастливой буду.
Храня в руке тепло его руки,
Писать о расставаниях забуду!

9:39
28.05.16