94 -

Геннадий Власов
184
Вокруг землю дождик мочит
Каждый день, поближе к ночи…
Мы субтропиками стали!
А уж сколько причитали.


185
Мне б шикарный «Мерседес» -
За грибами ездить в лес…
Морду бы квадратную,
Да супругу ладную.