Здравствуйте, а крови нет?

Любитель Абсента
Здравствуйте, а крови нет?
Нам покушать очень надо
Вышли мы давно из ада
И бредём дорогой  бед!

Мучаемся мы давно
От нелепой псевдо - жизни
И вздыхаем в укоризне
Мы пытались пить вино...

Обитаем мы во тьме
Очень тёмные и злые
Крови нас влечёт стихия
Мы танцуем при луне

Склепы - наш уютный дом
Как и сеть канализаций
Мы - вампиры разных наций
Ой, не надо серебром!