Переходим на ты

Анна Шелтон
С бокалов слизали пену,
швыряя одежду в стену,
заткнув поцелуй за пояс,
в дверях оставляя голос

шампанское, как булавки,
и мы повышаем ставки,
и всё загибаем пальцы,
кто первым в любви поклялся

такая у нас диета,
бессонница до обеда,
и ты, отпуская вожжи,
любовницей обезвожен

лежим, покоряя космос,
и мир нереально прост,
бокалы давно пусты.
А мы навсегда на ты.