С Добрым утром!

Михаил Кацовский
Я любовью твоею согрет,
И укутан в её одеяло!..
Будто не было прожитых лет,
Каждый день мой - любови начало!
   Первый луч озаряет твой лик,
   Задрожали невольно ресницы,
   Я к глазам твоим нежно приник,
   Подсмотреть, что же там тебе сниться,
Шум прибоя послышался мне -
Это сердце любимое бьётся...
Ты проснулась, как лучик в окне:
"С добрым утром, любимое Солнце!"