Глаза

Наталья Ухтинская
Глаза человека - бездонное море,
Сверкают от счастья, грустят без любви,
А если, однажды, увидишь в них горе,
То знай, эту ношу, несут за других.

Ведь сам человек никогда не захочет,
Страдать, обливаясь слезой до утра,
А значит, идёт в этот час по тропинке,
Которую просто прозвали:"Судьба".




        28 мая 2016г.