С возвращением

Нюша Анисимова
Вернулась "толи девушка" домой и...
И сразу дали ей звезду героя.
А героического что произошло,
Что в зоопарке прямо крышу всем снесло?
Награду ей правительство вручало,
А девушка та клятву всем давало -
Служить верой и правдою народу.
Ой, видит Бог, зря дали ей свободу.
Она спокойно ведь не сможет жить,
Она и президента подсидит.
В груди клокочет у неё, кипит.
Она теперь возьмёт всем отомстит
И за российские тюремные застенки,
И за баланду вместо кофе с гренками.   
****
27.05.16

11'11; 12'12; 11'11; 11'11; 10'10; 10'10; 13'12;