Чердак. Подражание Ямамуре Ботё

Юрий Дьяков
                сплошьцветысурепкисплошьцветысурепкисплошьцветысурепки
                Ямамура Ботё: Пейзаж.
               

всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
писклетучеймышивсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинапыльнабиласьвуши
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
всюдупаутинавсюдупаутинавсюдупаутина
вюдупаутиналбомударвстропиловсюдупаутина

Май, 2016 г.