Ради тебя одной, мне хочется вернуться!

Лана Рябченко
Я не боюсь снова туда уйти,
Мне страшно, больше не вернуться…
Я знаю, не всегда обратно есть пути,
И знаю, можно больше не проснуться.

И я пока могу ходить, дышать и видеть...
Пока родным свою любовь могу дарить!..
Я не смогу Вас просто так обидеть,
Вы ж мои силы, и желание жить!

И если бы ты знала мама от того,
Что слышишь темными ночами,
Не боль моя – твоя сильней всего,
Не в силах я во сне держать молчание.

Прости меня, за эти стоны, крики, зовы,
Но лишь проснувшись, я могу о них молчать.
Я слабая во сне. И жмут еще оковы...
Но под подушкой их смогла я оставлять.

Мне жаль, что когда силы оставляли,
Я ж на твоих глазах тихонько "засыпала".
Мне жаль… твои глаза за этим наблюдали,
Все тише, дальше где-то ты рыдала.

Я не боюсь снова туда уйти,
Мне страшно больше не проснуться,
В тот вечер ты смогла помочь придти,
Ради тебя одной мне хочется вернуться!