сонет

Родин Владимир
Весна вновь душу рвёт на части,
Я шлю стихи Вам о любви.
Пусть в жизни Вашей будет счастье,
А утром будят соловьи.
Чтоб чудойственным началом,
Мелодия любви звучала,
Наполнив теплотой Ваш дом.
Как ангел в небе голубом,
Пусть к Вам, в окно, впорхнёт соцветьем,
В лучах рассвета вешний день
И зацветёт в саду сирень-
Созвучьем нежных междометий.
И мой, доставит Вам Рунет,
С любовью Пушкинский сонет,)