Словно в камень душа заточилась

Катерина Жемчугина
Словно в камень душа заточилась,
Черствость фраз и отсутствие чувств
Видно многое в жизни случилось,
Что ты стал так хрустален и пуст

Видно многие в жизни бросали,
Не жалея твоих светлых чувств
И душа твоя с сердцем устали,
Что ты стал так хрустален и пуст

И душа твоя с сердцем черствели,
Доводя тебя до безумств
Боль с тоскою тебя одолели,
Что ты стал так хрустален и пуст

Боль с тоскою тебя добивали,
И ты сдался, сказав: «Ну и пусть…»
Словно в камень душа заточилась,
И ты стал так хрустален и пуст…