Загар

Елена Черепанова 4
"Мне совсем не важно
Кто какого цвета"-
Говорило хитро
Улыбаясь лето.
А через неделю
Дети загорели.
Может, шоколада
Дети переели?
Или просто в моде
Шоколадный цвет?
Дарит щедро лето
Солнечный привет.