Предупреждение

Зыряева Ираида
Не принимай его всерьез.
Быть может , не права.
Пусть не права я.
Но он не стоит твоих горьких слез.
И пустоту не возместит бравада.

Не говорю, что плох или хорош.
Быть может, даже лучше, чем другие.
И хоть на брата он похож,
В обмен на чувство будет ностальгия!

То есть тоска. Не может напитать
Ни человека, ни цветка, ни зверя.
И пусть всему виной судьбы печать,
Нельзя бежать, ногам не веря!

            11.11.90 г